投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト登録 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/220 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:

投稿者:ざき  投稿日:2008年11月25日(火)07時16分40秒
  通報
  おはようございます。レス遅くなって申し訳ありません!

はりねずみさん>
知り合い何人かに聞いてみたところ、概ね同様の意見で、
鳥ポックスか癌、であろうとの事でした。
仮に感染症だとしても餌台の消毒等で感染症は防げるでしょうとの事でした。

今回の写真等は自分自身も勉強になりました。ありがとうございます☆

光昌さん>
おはようございます。投稿ありがとうございます。
カモメは深いので面白いですよね。
勉強の仕方は人それぞれなので、興味や疑問があったらなんでも聞いてください。
いいアドバイスができるようにがんばります。お役に立てれば幸いです。
それと、もしよろしけばでいいのですが、
カモメは「Gulls Board」に貼っていただけると嬉しいです。

セグロ2wありがとうございます。
写真一枚だと言えることは限られるのですが、胸の色に関しては個体差だと思います。
三重県はホイ系('taimyrensis')とセグロの線引きが難しい個体が多いので苦労しますよね。

あ、そういえば、先日お会いした後クロハラアジサシ見つけました。
さらにシマクイナと思われる声も聞きました。
あの辺は鳥が多くて本当に面白いですね!またお邪魔させていただきます。

それでは、これからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:3/220 《前のページ | 次のページ》
/220