投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GW立山3DAY'S

投稿者:aki☆愛知組  投稿日:2009年 5月 6日(水)22時13分12秒
  通報
  こんばんは。順調に渋滞に巻き込まれて帰宅しました〜。
舎川さん、杉山さん、参加メンバーの皆さん3日間ありがとうございました!

初立山で初お泊りBC。かなりの不安とワクワク感が入り混じっての参加でした^^
BCも今年始めたばかりのヒヨッコで山はよく解かりませんが・・・立山は最高でしたっ☆
広くて『えぇ〜!!本当にここどこ滑ってもいいの〜?!』って感じのザラメバーンへ毎日連れてってもらって短いパラダイス満喫でした( ̄▽+ ̄*)

山滑りの楽しさ覚えた今シーズン。来シーズンのインは立山にします!!これからはオフトレ頑張る予定☆
来シーズンもよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:35/117 《前のページ | 次のページ》
/117