投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

re:

投稿者:舎川@color  投稿日:2009年 5月 7日(木)16時55分8秒
  通報
  >BMCさん、今回もご参加ありがとうございました。いよいよカラースポーツにはまってしまいそうですね?(笑。本当に立山では楽しみました。結構なパワーがありそうなので、またお会いできる日を楽しみにしております。来期の11月、その立山でまたお会いしましょう!!
>aki☆愛知組さん、立山からの帰路ご苦労様でした。本当に色んなところへ足を運んだツアーでした。天気も良いし雪も良いし、またメンバーも良しっ。オフトレ、そのお言葉、来期を楽しみにしております。おおー、プレッシャーですね。まあ、でも気長にマイペースで参りましょう。またakiさんもシーズンインの立山にてお会いしましょう!!

我々、カラースポーツクラブのスタッフもこのゴールデンウィークで一区切りです。このシーズンも、改めありがとうございました。残るツアーは鑓に富士山とありますが、最後まで身を引き締め参ります。富士山では、舎川、市川、古瀬で参る予定です。良かったら、また皆で本当のラスト、参りましょう!!

今日の白馬は雨。しかし明日からは晴れ!!

》記事一覧表示

新着順:57/142 《前のページ | 次のページ》
/142