投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:古瀬和哉color  投稿日:2009年 9月29日(火)06時58分11秒
  通報
  クラブフィールドツアー御参加頂いた皆さん、ありがとうございました。
今回ご参加頂いた皆さんタフで本当に毎日よく滑りました。そしてよく飲みましたね。長い時間、皆さんと一緒に過ごして、白馬でお会いするときと違ったリラックスした雰囲気も楽しめました。
僕がスキーバム全盛期の頃、惚れ込んだ斜面と言葉で表現出来ないクラブの雰囲気を、皆さんにも気に入ってもらえると嬉しいです。
BDSクルーも皆さんに心から感謝しています。是非来年も来て下さいと言っていました。
現実社会に復帰して半月経ちましたが、2ヶ月後にはまた非現実世界
の立山で会いましょう。
夏に滑るとシーズンインが楽ですよ。

》記事一覧表示

新着順:36/142 《前のページ | 次のページ》
/142