投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト徳島 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:48/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イボのお話

投稿者:WEBマスター  投稿日:2006年 6月13日(火)16時51分7秒
  通報
  HIROさん、残念ながら私のほうでは現在そこまでの情報を把握していません。おっしやられるように、冷凍窒素を使うのが一般的ですが結構痛いようで、そのために治療に行くのを嫌がり悪化させてしまったり、身近な人にうつってしまったりすることも多々あるようです。問い合わせのモノクロロ酢酸療法は少しでも子供に痛みを少なくと考える親にとっては当然の選択ですよね。PENさんからの情報提供にもあったように、医師に相談してみてはいかがでしようか?その結果、やってくれるようでしたら逆に情報をいただければありがたいのですが。参考にならずにすみませんでした。  

》記事一覧表示

新着順:48/187 《前のページ | 次のページ》
/187