新北海道(医療)掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト徳島
グアムツアー
岩手の求人・転職
seo対策
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:37/187
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
とりあえず完治で・・
投稿者:
HIRO
投稿日:2006年 8月23日(水)17時47分44秒
通報
以前いぼ治療で投稿させていただき、そのご報告です。先日とりあえず完治ということで治療をおえました。一週間に一度のペースで受診。自宅ではオキサロール軟膏とスピール膏を毎日取り替えてふやかし、お医者さんでふやけた部分をけずり、別の軟膏(何かはわかりませんが・・)を塗って一晩ぬらさずおいておき、またオキサロール、スピール膏でふやかすという治療法を2ヶ月半ほど続けました。それで先日先生が虫眼鏡のようなもので部位をみたところいぼのウイルスがなくなっているということで治療を終えました。「万が一奥のほうにウイルスがいたら出てくるかもしれませんが・・・」とは言われましたが、この治療なら万が一再発しても少しは気が楽です。長々と書いてしまいすいませんでした。いろんな面においてお世話になり、本当にありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:37/187
《前のページ
|
次のページ》
/187
新着順
投稿順