投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト徳島 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事ありがとうございます

投稿者:のり  投稿日:2006年 9月28日(木)18時05分46秒
  通報
  WEBマスターさん、細かく教えて下さって助かります。有り難うございました。
翌日しこりは消えることなく現状維持・・・
お返事の内容から、どちらも考えられるのでやっぱり病院へは行こうと思います。
口内炎もたまにできるし(今も・・・)、歯も弱いし、室内犬も飼ってるし・・・。
このサイトは管内より詳しく地域ごとに病院の検索もできるんですね・・。
教えていただいた石狩の病院の他に札幌市内・恵庭・千歳市内にもお勧めの病院はありますか?診療日や診療時間もあわせて考えてみたいです。
仕事の休みがバラバラなので・・・。
石狩は設備がとても整っているようですね。
小さくても設備が整ってる所はないのかな?やはり総合病院でしょうかね・・・。
病院選びって難しい・・・。
ではまた、宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:31/187 《前のページ | 次のページ》
/187