投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:キシリトオルガム  投稿日:2009年 6月15日(月)17時53分44秒
  通報
  写真展、ごくろうさまでした。ありがとうございました。
盛況でしたね。後の時間を急いてゆっくりと見せていただかずに失礼でした。申し訳ありませんでした。(いかにもかばのしっぽさんらしい写真の説明文を座ってでもちゃんと読んでもう一度写真を見ればよかったです。ごめんなさい)
でも、賑やかな和やかな空気はとてもよかったです。気楽に写真を「眺め」られました。会を開く人、見に来る人ともに実に愉しい時間を過ごしてはるなぁと、いい気分で植物園へ向かいました。紫陽花、裏切らずに待ってくれていました。
(会場の古武さんの玄関が素敵でした。帰り際にもう一度、門から振り向いて眺めていました)

》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100