投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは(^^)/

投稿者:惜春  投稿日:2008年 2月26日(火)17時24分43秒
  通報 返信・引用
    みなさんお久しぶりです。大阪の惜春です。専門外なのになぜだか
最近電子回路設計者モード全開(頼まれ物を設計試作している)の今日
この頃です。例によって「部品代の実費だけでいい」と言っています
が、若干の謝礼が出る見込みです。これが本職回路屋への第1歩となる
かも知れません(そんなことはないでしょうけど)。

ところで、かってに白熊さん、

>いやー、昨日は昼過ぎから物凄い風でした!o(><)O O(><)o バタバタ
>ゴミ箱が転がり、ゴミが宙を舞い、花粉が白熊へ集中攻撃している様
>な激しいクシャミ鼻水
>今日も風が強ーい!!
>春一番が吹くと、毎年苦しむ白熊なのでした。

とのこと、こちらでも凄い風でした。おいらは花粉症の気はないのです
が、自宅に居ても窓がバタバタ言ってました(^^; お外に出たら飛ばされて
しまいそうでしたよ。

で、

>眼鏡ブーさん、白熊の行きつけは千葉なのですよん。(;^_^A アセアセ・・・
>ちなみに、白熊はモテモテではありません・・・モテモテか〜・・
>憧れるなぁ〜(溜息)

とのこと、モテモテですか.....。おいらはそうではないのですが、
おいやんは何故か各方面からモテモテ(というかやたらと顔が広い)
で、困惑気味なようです(おいらという嫁さんが居るので)。おいらが
ちゃんと守ってあげなきゃ...o(^-^)o

で、眼鏡ブーさん、こないだはデートだったのですね(^_^)
おいらも今日はおいやんとデートなのですぅ(uu*) こないだから
おいやんもおいらも風邪気味だった(おいらは例によってたいした
ことはないのですが、おいやんは熱を出したりして大変でした)の
ですが、少しよくなったみたいですしね。

でわ、でわ(^-^)/

》記事一覧表示

新着順:13/999 《前のページ | 次のページ》
/999