投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちはo(>_<)o

投稿者:惜春  投稿日:2008年 3月13日(木)16時31分8秒
  通報 返信・引用
    みなさんこんにちは。大阪の惜春です。

ところで、昨日の夕方はおいやんとお風呂デートでした。でも、
ここ最近おいやんは具合が悪いせいか、とってもご機嫌斜めで、
園田競馬の行き過ぎ(見物気分でよく見に行くので)やら、日頃の
態度やらで散々怒られ、お風呂に入った時に頭を洗ってあげるのを
忘れていたのに対してへそを曲げたり、ととっても後味の悪い
お風呂デートだったのですよo(>_<)o

で、またおいやんと喧嘩しちゃいました...悪いのはおいらなのに...。
という次第で、かなり凹んでいるおいらなのですぅ(>_<A

ところで、眼鏡ブーさん、今年も花粉が多いらしいですね。街角
でも花粉避け眼鏡(昔の国鉄の機関士が使っていた防塵ゴーグルを
もう少しスマートにしたやつ)とか、マスクをしている人をよく
見掛けます。おいらは花粉は平気(というか、年中ぐずぐずしている
ので慣れてる上に、滅多と医者にかからないので気づかないだけかも)
なのですが、花粉症持ちの人には難儀な季節ですね...。

でわ、でわ。

》記事一覧表示

新着順:11/999 《前のページ | 次のページ》
/999